sábado, 9 de mayo de 2009

Stuttgart golea al Wolfsburgo y se acerca a la cima.

Con una actuación épica para Mario Gomes, el Stuttgart goleó 4-1 al Wolfsburgo en un compromiso correspondiente a la Fecha 31 del futbol alemán disputado en el Gottlieb-Daimler-Stadion, resultado con el que se pusieron a sólo dos puntos del liderato.

Los Lagartos Colorados no tuvieron ningún problema para pasar encima de los visitantes que sólo tenían en mente no llevarse un estrepitoso marcador y ni eso lograron obtener porque la feria de anotaciones empezó desde el primer minuto cuando el artillero germano marcó el 1-0.

Al 20´ la pizarra se movió nuevamente por conducto del también seleccionado alemán quien con una definición estupenda venció al guardameta Diego Benaglio en un 2-0 que lucía suficiente para manejar el resto del cotejo a su antojo, pero vino la reacción del Wolfsburgo por medio de Edin Dzeko al 36`.

En el segundo lapso los anfitriones buscaron incrementar la pizarra ante la necesidad del rival por empatar y fue Gomez quien apareció al 63´ sentenciando prácticamente el encuentro que en sus minutos restantes se jugó de un solo lado donde Stuttgart aprovechó marcando el 4-1 definitivo gracias al hombre de la noche quien pasa por uno de sus mejores momentos a nivel individual.Con el triunfo los pupilos de Markus Babbel llegaron a 58 unidades en el tercer puesto de la Bundesliga persiguiendo muy de cerca al Bayern Munich y al Wolsfburgo que dejó escapar una gran oportunidad para enfilarse al título quedándose con 60 puntos.