martes, 21 de julio de 2009

México vence, y convence

Por: Adrián Bórquez

El domingo pasado el equipo mexicano dio una excelente actuacion venciendo a la selección de haití 4-0. Partido sin dificultades el cual los mexicanos comenzaron atacando y dominando el balón, a los 23' un disparo de Miguiel Sabah fue impactado en la mano de uno de los centrales carbieños obligando al artbitro a marcar el penal que fue ejecutado por Israel Castro a quien le adivinaron el disparo pese a su amague, pero eso no importó ya que Sabah aprovechó el mal rechaze del arquero para poner a los mexicanos al frente del marcador. Pero los mexicanos no estaban conformes y eso lo demostraron al realizar una excelente jugada de conjunto que a los 41' minutos gracias a un pase de taquito del venado Medina Gio Dos Santos marcó un gran golazo que ponía al conjunto nacional con una buena ventaja para la segunda parte. Pero los mexicanos no se conformaron y siguieron con el dominio y el mejor jugador mexicano en esta copa, gio, puso un gan pase en pelota parada la cual fue aprovechada por Sabah con un remate de cabeza a los 62' minutos para ocnifrmar la goleada. Sin embargo al minuto 82', el recién ingresado a la cancha hizo un excelente golazo de volea colocando a los mexicanos en las semifinales y aclarando que el debe ser titular. México enfrentará a Costa Rica en semifinales esperando llegar a la final , que seguro ahi estarán los estadounidenses. ¡¡¡¡¡¡¡Vamos México!!!!!!!